惰性氣體保護控制系統

謝謝您的詢問,請務必填寫以下資料。我們將派專人與您聯絡。

關於Mini ICS
Mini-ICS(惰性氣體控制系統)是一款多功能系列分析儀,設計用於連續即時氧氣監測和氮氣或惰性氣體的濃度控制。結合正確設計的樣品調節器,Mini-ICS可在很寬的範圍內提供可靠的氧氣測量條件並通過精確控制進入過程的惰性氣體流量,自動將氧氣濃度保持在規定的範圍內

圖1 系統配置圖

介紹
閃火和爆炸對化學和相關加工行業的許多製造商來說是一個非常現實的威脅。事實上,任何生產或加工易燃液體,固體或氣體的工廠都無法避免這個風險。使用氮氣或其他氣體來產生惰性氣體氣氛是一種廣泛使用的實踐,可以可靠地防止閃火和爆炸。通過持續測量氧氣濃度並根據需要添加惰性氣體,我們的惰性氣體控制系統使工藝裝置保持在安全範圍,通過保護工廠人員和工廠資產來提高工作場所的安全性。惰性氣體控制系統(ICS)的應用可以在製造過程的許多步驟中使用,從生產和產品儲存到包裝和運輸。除了安全優勢外,我們的系統還可以通過防止與氧氣和水分接觸來降低生產成本,並通過有效控制惰性氣體的使用來提高盈利能力,從而提高產品質量。

ICS的優點

  • For safety
  • For quality control
  • For efficiency

圖2 氧氣控制器

圖3 取樣系統圖