可攜式氣相層析儀

謝謝您的詢問,請務必填寫以下資料。我們將派專人與您聯絡。

你認為揮發性有機氣體(VOCs)只存在工業化學廠嗎?
低沸點的有機化合物在室溫時會揮發成揮發性有機氣體(VOCs),不論是人造還是天然,VOCs的種類無數且隨處可見,多數的VOCs對人體及環境造成危害,VOCs不一定是劇毒,但長期吸收會對健康造成影響。
VOCs的來源多樣,像是天然氣、燃料及汽車廢氣,或是汽車內部零件的降解、油漆揮發、清潔劑、汙水、電子零件製造、藥品製造業以及食品飲料製造業等等都會產生。
然而像是生產監控、安檢或是科學研究也可以利用VOCs的特點來進行作業。

優點
快速、方便且準確是氣體的偵測及監控的首要條件,但多數產品無法同時提供上述優點,隨著需要監控的VOCs增加,同時分析多種VOC的能力變得愈來愈重要。

P100的大小跟背包差不多(36*30*15cm)且只有7公斤重,能夠輕鬆地帶到任何地方,方便的進行現場分析。
P100擁有友善的操作介面,操作簡單。
有可以替換的小鋼瓶,不再需要帶著巨大的鋼瓶。
P100可以直接將周圍空氣取樣至內建的VOC捕捉單位,有效減少樣品損失的風險。
使用桌機或筆記型電腦操作P100
軟件可以快速準確地分析數據,生成即時報告。
適用於各種工作環境,理論上可以檢測300多種化合物。
用戶可以使用內置方法進行快速測試,或使用高級模式進行傳統方法測試,其中所有參數均可編輯。
內建多種氣體參數
內置方法中設有編程參數,可針對各種化合物組合進行定制。
歡迎使用者根據自身的應用製作客製化分析方法。