Cambridge Masks™口罩均採用軍工級過濾技術,能過濾近100%的顆粒污染物、細菌和病毒。口罩有各種型號、顏色和圖案選擇,適合全家佩戴。Cambridge Mask™所用科技由英國國防部研發。軍隊在戰爭中可使用這項技術抵禦化學毒氣、生物武器及核危害。Cambridge Mask™不僅是最好的防空氣污染口罩之一,還能過濾近100%的細菌和病毒。因為Cambridge Mask™的口罩濾網在生產過程中會被噴塗上一層銀質,用來殺死病毒和細菌。Cambridge Mask™口罩成功通過官方測試,是目前市面上唯一可多次使用的、能有效防止空氣污染及過濾病毒和細菌的口罩。

Cambridge Mask™採用獨特的三層濾網過濾系統,不僅能成功過濾灰塵,PM10、PM2.5、PM0.3等顆粒污染物,還能過濾空氣中的病毒和細菌。初級濾網能阻擋較大的污染物,如灰塵和PM10。下一級三層微粒物濾網能阻擋近100%的較小顆粒物,包括PM2.5和PM0.3。最後一層濾網材料由英國國防部研發,能過濾病毒、細菌和汽車廢氣。